オーブンで焼くので、余分な油が落ちます!
味付けも、とってもシンプルです。
ぜひ作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:45分
焼き鳥 | ||
鶏胸肉…2枚 | 竹串…12~14本 | |
タレ | ||
砂糖…大2 | 醤油…50cc | 酒…大1 |
みりん…50cc |
作り方:
|
グリルと違い、焦げ目が付きづらいです。
余分な油が下に落ちるので、ダイエット中にもお薦め!
オーブンで焼くので、余分な油が落ちます!
味付けも、とってもシンプルです。
ぜひ作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:45分
焼き鳥 | ||
鶏胸肉…2枚 | 竹串…12~14本 | |
タレ | ||
砂糖…大2 | 醤油…50cc | 酒…大1 |
みりん…50cc |
作り方:
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グリルと違い、焦げ目が付きづらいです。
余分な油が下に落ちるので、ダイエット中にもお薦め!
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