豚ロース肉を使う、本格的な豚丼です。
もちろん、安い豚切り落とし肉などでアレンジ可能!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
豚丼の材料 | ||
白飯 … 丼に4杯 | 豚ロース肉 … 500g | |
タレの材料 | ||
みりん … 大3 | 砂糖 … 大2 | 酒 … 大3 |
蜂蜜 … 小1 | 醤油 … 大3 |
作り方:
|
焦がさないように注意して下さい。
豚ロース肉を使う、本格的な豚丼です。
もちろん、安い豚切り落とし肉などでアレンジ可能!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
豚丼の材料 | ||
白飯 … 丼に4杯 | 豚ロース肉 … 500g | |
タレの材料 | ||
みりん … 大3 | 砂糖 … 大2 | 酒 … 大3 |
蜂蜜 … 小1 | 醤油 … 大3 |
作り方:
|
焦がさないように注意して下さい。
コメント