玉ねぎをレンジでチンして、チーズと鰹節を乗せるだけの簡単レシピです!
サラダ感覚で食べられますが、チーズが乗ることで、ボリュームもアップします。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(2人分) 所要時間:5分ほど
玉ねぎ…中1~2個 | ピザ用チーズ…適量 | 鰹節…適量 |
ポン酢…適量 |
作り方:
|
ポン酢がなければ、市販のめんつゆでも美味しいです。
チーズが溶けたら、加熱は終了です。
チーズと玉ねぎは、とっても良く合いますので、ホットサラダとしても使えるかと思います。
玉ねぎをレンジでチンして、チーズと鰹節を乗せるだけの簡単レシピです!
サラダ感覚で食べられますが、チーズが乗ることで、ボリュームもアップします。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(2人分) 所要時間:5分ほど
玉ねぎ…中1~2個 | ピザ用チーズ…適量 | 鰹節…適量 |
ポン酢…適量 |
作り方:
|
ポン酢がなければ、市販のめんつゆでも美味しいです。
チーズが溶けたら、加熱は終了です。
チーズと玉ねぎは、とっても良く合いますので、ホットサラダとしても使えるかと思います。
コメント