蕎麦粉だけで作った、ちょっと和風のパウンドケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(パウンド型・大1台分) 所要時間:80分
バター … 120g | 卵 … 2個 | グラニュー糖 … 100g |
そば粉 … 120g | ベーキングパウダー … 小1/2 | 甘納豆 … 100g |
作り方:
|
卵は分離しないように、少しずつ加えます。
蕎麦粉だけで作った、ちょっと和風のパウンドケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(パウンド型・大1台分) 所要時間:80分
バター … 120g | 卵 … 2個 | グラニュー糖 … 100g |
そば粉 … 120g | ベーキングパウダー … 小1/2 | 甘納豆 … 100g |
作り方:
|
卵は分離しないように、少しずつ加えます。
コメント