生のブルーベリーの実を使った、フルーティなパウンドケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(パウンド型・大1台分) 所要時間:80分
バター … 100g | 卵 … 2個 | グラニュー糖 … 70g |
薄力粉 … 100g | ブルーベリー … 200g | ベーキングパウダー … 小1/2 |
作り方:
|
ブルーベリーの実をつぶさないように、混ぜて下さい。
生のブルーベリーの実を使った、フルーティなパウンドケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(パウンド型・大1台分) 所要時間:80分
バター … 100g | 卵 … 2個 | グラニュー糖 … 70g |
薄力粉 … 100g | ブルーベリー … 200g | ベーキングパウダー … 小1/2 |
作り方:
|
ブルーベリーの実をつぶさないように、混ぜて下さい。
コメント