骨付き鶏モモ肉を、香味ダレでじっくりと煮込むから柔らかい!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
骨付きモモ肉 … 4本 | 唐辛子 … 少量 | 生姜 … 1かけ |
水 … 800cc | 砂糖 … 大4 | 醤油 … 大4 |
作り方:
|
鶏肉を裏返す時に、肉が柔らかいので、身が崩れないようにして下さい。
骨付き鶏モモ肉を、香味ダレでじっくりと煮込むから柔らかい!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
骨付きモモ肉 … 4本 | 唐辛子 … 少量 | 生姜 … 1かけ |
水 … 800cc | 砂糖 … 大4 | 醤油 … 大4 |
作り方:
|
鶏肉を裏返す時に、肉が柔らかいので、身が崩れないようにして下さい。
コメント