詰め物をしないので、簡単に出来る、クリスマス定番メニューです!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:120分
丸鶏 … 1羽分 | 塩 … 大3 | レモン汁 … 大2 |
ローズマリー … 適量 | サラダ油 … 適量 | セロリ … 1/2本 |
玉ねぎ … 中1個 | じゃがいも … 1個 | 人参 … 1/2本 |
こしょう … 大1 | アルミホイル … 適量 | タコ糸 … 適量 |
作り方:
|
最後の20分は、焼き色を付けるため、ホイルを外して焼いてください。
詰め物をしないので、簡単に出来る、クリスマス定番メニューです!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:120分
丸鶏 … 1羽分 | 塩 … 大3 | レモン汁 … 大2 |
ローズマリー … 適量 | サラダ油 … 適量 | セロリ … 1/2本 |
玉ねぎ … 中1個 | じゃがいも … 1個 | 人参 … 1/2本 |
こしょう … 大1 | アルミホイル … 適量 | タコ糸 … 適量 |
作り方:
|
最後の20分は、焼き色を付けるため、ホイルを外して焼いてください。
コメント