味付けした切り落とし肉を、丸めて揚げるだけの簡単料理です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
豚の切り落とし肉 … 400g | 酒 … 小2 | 溶き卵 … 1個分 |
にんにく … 1片 | 塩 … 小1 | 薄力粉 … 大4 |
揚げ油 … 適量 | キャベツ … 適量 |
作り方:
|
肉にしっかりと下味をつけることで、ソースなどが要りません。
味付けした切り落とし肉を、丸めて揚げるだけの簡単料理です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
豚の切り落とし肉 … 400g | 酒 … 小2 | 溶き卵 … 1個分 |
にんにく … 1片 | 塩 … 小1 | 薄力粉 … 大4 |
揚げ油 … 適量 | キャベツ … 適量 |
作り方:
|
肉にしっかりと下味をつけることで、ソースなどが要りません。
コメント