蓬の粉末を使った団子の中に、餡子を入れてみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:10分
白玉粉 … 150g | ゆで蓬 … 150g | 水 … 120ccほど |
餡子 … 10g×個数分 |
作り方:
|
出来るだけ平たくつぶして、餡子が飛び出ないように注意して下さい。熱々の場合は、火傷に注意!
蓬の粉末を使った団子の中に、餡子を入れてみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:10分
白玉粉 … 150g | ゆで蓬 … 150g | 水 … 120ccほど |
餡子 … 10g×個数分 |
作り方:
|
出来るだけ平たくつぶして、餡子が飛び出ないように注意して下さい。熱々の場合は、火傷に注意!
コメント