簡単ハンバーガー!ボロニアバーガー

パン・粉物

市販のバンズとボロニアソーセージで、簡単に作れるバーガーです。

ぜひ、作ってみて下さい。

材料:(4人分) 所要時間:15分

パンズ … 8個 ボロニアソーセージ … 16枚 レタス … 1枚
マヨネーズ … 大8 マスタード … 適量

 作り方:

  1. パンズをレンジで30秒ほど温め、柔らかくしておく。
  2. レタスは水洗いし、良く水気を切る。
  3. ボロニアソーセージは、16枚分の薄切りにする。
  4. フライパンに油を引かずに熱して、ボロニアソーセージの両面に焼き色が付くまで焼く。
  5. パンズの下部分に、マヨネーズ大1と粒マスタードを塗り、ボロニア、レタス、ボロニアの順に乗せ、最後にパンズの上部分を乗せて蓋をする。
  6. 全部のパンズを同じ処理をする。
  7. 完成!!

粒マスタードがあると、味が引き締まります。

 

Print Friendly, PDF & Email

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

週刊ランキング

  1. 1

    カップラーメンの味を再現?塩バジル焼きそば♪

  2. 2

    圧力鍋でほろほろ!手羽元のカンタン酢さっぱり煮♪

  3. 3

    節分にも!バルト海イワシで作る★圧力鍋の甘辛煮♪

  4. 4

    ダイソーのカヌレ型で!外バリっ!中モチっ!のカヌレ

  5. 5

    ホッケの一番美味しい食べ方?ほっけの竜田揚げ♪

Count per Day

  • 355現在の記事:
  • 1437981総閲覧数:
  • 40今日の閲覧数:
  • 192昨日の閲覧数:
  • 37今日の訪問者数:
  • 128昨日の訪問者数:
  • 92一日あたりの訪問者数:
  • 1現在オンライン中の人数:
  • 2015-04-08カウント開始日:

カテゴリ一覧

投票よろしくです!

TOP