フライドイタリアンパイ

餃子・マカロニなどの粉物

フライドパイのアレンジバージョン!三種の材料を彩り良く、餃子の皮で包み、揚げました。

ぜひ、作ってみて下さい。

材料:(4人分) 所要時間:20分

餃子の皮 … 30枚 切れてるチーズ … 3枚 ピーマン … 2個
ミニトマト … 8~12個 揚げ油 … 適量

作り方:

  1. ミニトマトは、すべて縦半分に切っておく。
  2. チーズとピーマンは1cm角くらいに切り分ける。
  3. 餃子の皮の1枚の円周上に水を塗り広げ、中にトマトとチーズ、ピーマンを詰める。
  4. もう一枚の餃子の皮を合わせて、縁をなぞるようにして張り合わせる。
  5. すべての皮を張り合わせたら、パリッとするまで揚げる。
  6. 完成!!

中身が出ないように、しっかりと皮同士を接着して下さい。

 

Print Friendly, PDF & Email

関連記事

特集記事

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

週刊ランキング

  1. 1

    カップラーメンの味を再現?塩バジル焼きそば♪

  2. 2

    圧力鍋でほろほろ!手羽元のカンタン酢さっぱり煮♪

  3. 3

    ささっと作れる!小松菜と納豆の和風パスタ♪

  4. 4

    ずぼら日記【2024/3/25】楽天レシピのつくれぽを3件ご紹介!

  5. 5

    冷凍ハンバーグで!フライパンで煮込みハンバーグ♪

Count per Day

  • 137現在の記事:
  • 1430740総閲覧数:
  • 26今日の閲覧数:
  • 449昨日の閲覧数:
  • 23今日の訪問者数:
  • 322昨日の訪問者数:
  • 155一日あたりの訪問者数:
  • 0現在オンライン中の人数:
  • 2015-04-08カウント開始日:

カテゴリ一覧

投票よろしくです!

TOP