えのきだけを、豚肉で包み、蒸しあげました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
えのきたけ … 2袋 | 豚薄切り肉 … 300g | 梅干 … 3個 |
青じそ … 10枚 | きゅうり … 1本 |
作り方:
|
レンジの性能によって、若干温める時間は上下します。 肉の色が変わるのが目安です。
えのきだけを、豚肉で包み、蒸しあげました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
えのきたけ … 2袋 | 豚薄切り肉 … 300g | 梅干 … 3個 |
青じそ … 10枚 | きゅうり … 1本 |
作り方:
|
レンジの性能によって、若干温める時間は上下します。 肉の色が変わるのが目安です。
コメント