茄子の間に、豚肉を挟んで焼いた、ちょっとピリ辛の重ね焼きです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
なす … 4個 | 豚切り落とし肉 … 150g | ネギ … 1/3本 |
ごま油 … 小1 | 味噌 … 大2 | 酒 … 大1/2 |
豆板醤 … 小1/2 | サラダ油 … 大1 | いり白ゴマ … お好みで |
作り方:
|
なすと肉は、それぞれ1/8量ずつ挟んでいきます。
茄子の間に、豚肉を挟んで焼いた、ちょっとピリ辛の重ね焼きです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
なす … 4個 | 豚切り落とし肉 … 150g | ネギ … 1/3本 |
ごま油 … 小1 | 味噌 … 大2 | 酒 … 大1/2 |
豆板醤 … 小1/2 | サラダ油 … 大1 | いり白ゴマ … お好みで |
作り方:
|
なすと肉は、それぞれ1/8量ずつ挟んでいきます。
コメント