安価なもやしを、肉で巻いて、ボリュームUP!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
もやし … 1/2袋 | 豚薄切り肉 … 8枚分 | サラダ油 … 大1 |
塩コショウ … 適量 |
作り方:
|
巻き終わりを下にして焼かないと、巻いた肉がはがれることがあります。
安価なもやしを、肉で巻いて、ボリュームUP!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
もやし … 1/2袋 | 豚薄切り肉 … 8枚分 | サラダ油 … 大1 |
塩コショウ … 適量 |
作り方:
|
巻き終わりを下にして焼かないと、巻いた肉がはがれることがあります。
コメント