バレンタインにも!ココット型で可愛らしく焼き上げた、チョコのスフレです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(ココット型・約5台分) 所要時間:30分
卵 … 2個 | チョコ … 100g | 生クリーム … 80cc |
バター … 25g | グラニュー糖 … 20g | ラム酒 … 大1 |
作り方:
|
生地にチョコを混ぜる時は、チョコが熱いうちに、手早く行ってください。
バレンタインにも!ココット型で可愛らしく焼き上げた、チョコのスフレです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(ココット型・約5台分) 所要時間:30分
卵 … 2個 | チョコ … 100g | 生クリーム … 80cc |
バター … 25g | グラニュー糖 … 20g | ラム酒 … 大1 |
作り方:
|
生地にチョコを混ぜる時は、チョコが熱いうちに、手早く行ってください。
コメント