豆腐とひき肉で作る、シンプルな豆腐ハンバーグです。水切り要らずの豆腐ハンバーグもよろしくです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
ひき肉…400g | 玉ねぎ…1/2個 | 豆腐…200g |
パン粉…大2 | 塩コショウ…少々 | 牛乳…大1 |
トマトケチャップ…大3 | ウスターソース…大3 | 飾りの野菜…お好みで |
作り方:
|
しっかりと練ることと、空気を抜くことで、美味しいハンバーグが出来ます。
豆腐とひき肉で作る、シンプルな豆腐ハンバーグです。水切り要らずの豆腐ハンバーグもよろしくです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
ひき肉…400g | 玉ねぎ…1/2個 | 豆腐…200g |
パン粉…大2 | 塩コショウ…少々 | 牛乳…大1 |
トマトケチャップ…大3 | ウスターソース…大3 | 飾りの野菜…お好みで |
作り方:
|
しっかりと練ることと、空気を抜くことで、美味しいハンバーグが出来ます。
コメント