深めのフライパンを使う、にんにくが効いた味噌鍋です!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
白菜…700~800g | 鶏胸肉…1枚 | 粉末にんにく…大2 |
人参…1/3本 | 水菜…適量 | 水…200cc |
味噌…大2 | 酒…100cc |
作り方:
|
煮る時間は目安です。白菜が柔らかくなる程度で、調整して下さい。
深めのフライパンを使う、にんにくが効いた味噌鍋です!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
白菜…700~800g | 鶏胸肉…1枚 | 粉末にんにく…大2 |
人参…1/3本 | 水菜…適量 | 水…200cc |
味噌…大2 | 酒…100cc |
作り方:
|
煮る時間は目安です。白菜が柔らかくなる程度で、調整して下さい。
コメント