カボチャをレンジでチンし、バター醤油をかけるだけ!
本当に簡単に作れる、ハロウィン向けのおかずです。
ぜひ作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
かぼちゃ…300g | バター…大3~4 | 醤油…小2 |
作り方:
|
カボチャを加熱しすぎると、表面が固くなってしまうので、竹串がすっと通るくらいになるように、調整して下さい。
バターは、熱いうちに乗せて下さいね。
カボチャをレンジでチンし、バター醤油をかけるだけ!
本当に簡単に作れる、ハロウィン向けのおかずです。
ぜひ作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
かぼちゃ…300g | バター…大3~4 | 醤油…小2 |
作り方:
|
カボチャを加熱しすぎると、表面が固くなってしまうので、竹串がすっと通るくらいになるように、調整して下さい。
バターは、熱いうちに乗せて下さいね。
コメント