クレソンをお浸しにしたものの、残りはまだ沢山あるしと、今回も迷いましたが、青菜と卵って合うよね?と思いだし、そうだ!卵焼きにツナと一緒に入れてみようということに。
どうせなら、ふっくらした卵焼きを作ろうということで、マヨネーズも少量入れて、よりふっくらした卵焼きを作れたと思います。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(2人分) 所要時間:10分ほど
クレソン…50g | 卵…3個 | シーチキン…1/2缶 |
マヨネーズ…大1 | 塩コショウ…適量 |
作り方:
|
出来れば、卵焼き用のフライパンで作ると、作りやすいですし、失敗も少ないと思います。
クレソンのレシピに、加えていただければ幸いです。
コメント