鶏モモ肉を、甘辛く味付け!
手軽に、蒲焼風味の味が楽しめます。
材料:(2人分) 所要時間:30分
鶏の蒲焼丼 | ||
鶏モモ肉…2枚 | 玉ねぎ…1/4個 | 粉山椒…お好みで |
タレ | ||
砂糖…大2 | 醤油…大3 | みりん…大2 |
作り方:
|
肉汁をご飯にかけると、風味がUPします。
玉ねぎの代わりに、レタスを使ってもGOOD!
鶏モモ肉を、甘辛く味付け!
手軽に、蒲焼風味の味が楽しめます。
材料:(2人分) 所要時間:30分
鶏の蒲焼丼 | ||
鶏モモ肉…2枚 | 玉ねぎ…1/4個 | 粉山椒…お好みで |
タレ | ||
砂糖…大2 | 醤油…大3 | みりん…大2 |
作り方:
|
肉汁をご飯にかけると、風味がUPします。
玉ねぎの代わりに、レタスを使ってもGOOD!
コメント