タイの屋台メニューを、プレートにして、気分はお祭り気分!?
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
鶏胸肉 … 2枚 | 生バジル … 20枚ほど | にんにく … 2片 |
ナンプラー … 大1 | 醤油 … 大1 | 唐辛子 … 1本 |
砂糖 … 大1 | 目玉焼き … 4人分 | ブロッコリー … 1房 |
ウィンナー … お好みで |
作り方:
|
マヨネーズの量は、お好みで加減して下さい。
タイの屋台メニューを、プレートにして、気分はお祭り気分!?
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
鶏胸肉 … 2枚 | 生バジル … 20枚ほど | にんにく … 2片 |
ナンプラー … 大1 | 醤油 … 大1 | 唐辛子 … 1本 |
砂糖 … 大1 | 目玉焼き … 4人分 | ブロッコリー … 1房 |
ウィンナー … お好みで |
作り方:
|
マヨネーズの量は、お好みで加減して下さい。
コメント