普段は添えるレモンを、味付けに使ったシンプルなザンギです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:30分
鶏胸肉 … 3枚 | 塩 … 小1 | レモン汁 … 大2 |
胡椒 … 少々 | 片栗粉 … 適量 | 揚げ油 … 適量 |
作り方:
|
鶏肉を多目に入れることで、一旦油の温度が下がり、キツネ色になる頃には、肉に火が通るようになります。
普段は添えるレモンを、味付けに使ったシンプルなザンギです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:30分
鶏胸肉 … 3枚 | 塩 … 小1 | レモン汁 … 大2 |
胡椒 … 少々 | 片栗粉 … 適量 | 揚げ油 … 適量 |
作り方:
|
鶏肉を多目に入れることで、一旦油の温度が下がり、キツネ色になる頃には、肉に火が通るようになります。
コメント