タンドリーチキン風に味付けした肉を、から揚げにしてみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
骨付き鶏モモ肉 … 4本 | カレー粉 … 大1 | ヨーグルト … 120g |
生姜のすりおろし … 1かけ | すりおろしにんにく … 1片 | 塩 … 小1 |
薄力粉 … 1カップ | 揚げ油 … 適量 |
作り方:
|
肉に穴をあけておくと、味がしみこみやすくなります。
タンドリーチキン風に味付けした肉を、から揚げにしてみました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
骨付き鶏モモ肉 … 4本 | カレー粉 … 大1 | ヨーグルト … 120g |
生姜のすりおろし … 1かけ | すりおろしにんにく … 1片 | 塩 … 小1 |
薄力粉 … 1カップ | 揚げ油 … 適量 |
作り方:
|
肉に穴をあけておくと、味がしみこみやすくなります。
コメント