鶏肉にきのこと大根おろしで、さっぱりと仕上げました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
鶏モモ肉 … 2枚 | 大根おろし … 1/2カップ | しめじ … 1パック |
ポン酢 … 適量 | サラダ油 … 適量 |
作り方:
|
大根おろしは、出来れば水気を切るため、ざるの上でおろしておきましょう。
鶏肉にきのこと大根おろしで、さっぱりと仕上げました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
鶏モモ肉 … 2枚 | 大根おろし … 1/2カップ | しめじ … 1パック |
ポン酢 … 適量 | サラダ油 … 適量 |
作り方:
|
大根おろしは、出来れば水気を切るため、ざるの上でおろしておきましょう。
主婦歴30年目のアラフォーです。
7歳の頃より、料理を始め、独学で料理をしています。
ぜひ、レシピの感想など、聞かせていただければ、幸いです。
コメント