ハンバーグに大根おろしとしそで、和風に仕立てました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:20分
ひき肉 … 600g | 卵 … 1.5個 | パン粉 … 1.5カップ |
バター … 小3 | マヨネーズ … 大6 | 玉ねぎ … 1個 |
青じそ … 6枚 | 大根おろし … 適量 | 醤油 … お好みで |
作り方:
|
大根おろしは、水気を切った方が美味しいです。
ハンバーグに大根おろしとしそで、和風に仕立てました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:20分
ひき肉 … 600g | 卵 … 1.5個 | パン粉 … 1.5カップ |
バター … 小3 | マヨネーズ … 大6 | 玉ねぎ … 1個 |
青じそ … 6枚 | 大根おろし … 適量 | 醤油 … お好みで |
作り方:
|
大根おろしは、水気を切った方が美味しいです。
コメント