生姜風味を強くした、おつまみにも合うザンギです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
鶏モモ肉 … 1kg | 生姜のすりおろし … 1~2かけ | 酒 … 50cc |
みりん … 大1 |
作り方:
|
少なくとも30分以上は漬け込んだ方が、味が染みておいしくなります。
生姜風味を強くした、おつまみにも合うザンギです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
鶏モモ肉 … 1kg | 生姜のすりおろし … 1~2かけ | 酒 … 50cc |
みりん … 大1 |
作り方:
|
少なくとも30分以上は漬け込んだ方が、味が染みておいしくなります。
コメント