パイナップルを器にして!白玉入りフルーツポンチ♪
パイナップルを器にしたフルーツポンチ!
パイナップルを買ったので、妹のリクエストでフルーツポンチにしてみました。
フルーツたっぷりで、見た目も華やかに出来上がり、夏にもぴったりだと思います。
材料:(4人分) 所要時間:約10分
キャンディーナパイン…1個 | 苺…1/2パック | キウイフルーツ…1個 |
三ツ矢サイダー…500cc | 白玉粉…40g | 上新粉…20g |
牛乳…大4~5 |
作り方:
|
器の中身が無くなったら、またフルーツやサイダーを足していただけます。
フルーツが沢山とれるので、夏場にもおすすめです。
楽天レシピさんは、こちらから。
パイナップルを器にして!白玉入りフルーツポンチ♪
料理名:パイナップルを器にして!白玉入りフルーツポンチ♪
作者:torezu
■材料(4人分)
キャンディーナパイン / 1個
苺 / 1/2パック
キウイフルーツ / 1個
三ツ矢サイダー / 500cc
上新粉 / 40g
白玉粉 / 20g
牛乳 / 大4~5
■レシピを考えた人のコメント
パイナップルを買ったので、妹のリクエストでフルーツポンチにしてみました。
フルーツたっぷりで、見た目も華やかに出来上がり、夏にもぴったりだと思います。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません