玉ねぎソースでいただく、本格的な牛ステーキです!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
牛ステーキ肉 … 4枚 | 玉ねぎ … 2個 | じゃがいも … 4個 |
バター … 大4 | 揚げ油 … 適量 | パセリのみじん切り … 少々 |
塩コショウ … 適量 | 重曹 … 適量 |
作り方:
|
重曹に漬け込んでいるので、肉が柔らかくなります。 出来れば一晩漬け込むと、大抵の肉は柔らかくなります。
玉ねぎソースでいただく、本格的な牛ステーキです!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:20分
牛ステーキ肉 … 4枚 | 玉ねぎ … 2個 | じゃがいも … 4個 |
バター … 大4 | 揚げ油 … 適量 | パセリのみじん切り … 少々 |
塩コショウ … 適量 | 重曹 … 適量 |
作り方:
|
重曹に漬け込んでいるので、肉が柔らかくなります。 出来れば一晩漬け込むと、大抵の肉は柔らかくなります。
コメント