鯖味噌缶アレンジ!鯖缶とチンゲンサイのレンジ蒸し♪

時短でできる!鯖味噌缶のレンジ蒸しアレンジ!
鯖味噌缶を使うので、味付けとかも全部缶詰にお任せです。
3分程で作れちゃうので、時間のない時にもぴったりです。
レンジの時短メニューで、楽をしちゃいましょう。
材料:【3~4人分】所要時間:約5分
鯖味噌缶詰…1缶 | チンゲンサイ…2把 | 白ごま…大1 |
作り方:
|
チンゲンサイは根元に泥が付いていることがあるので、よく洗ってください。
鯖味噌缶なので味付けを兼ねています。
汁は切らないで作っていますが、水っぽくしたくない場合は、汁を切ってほぐしても美味しいです。
楽天レシピさんは、こちらから。
鯖味噌缶アレンジ!鯖缶とチンゲンサイのレンジ蒸し♪
料理名:鯖味噌缶アレンジ!鯖缶とチンゲンサイのレンジ蒸し♪
作者:torezu
■材料(3~4人分)
鯖味噌缶詰 / 1缶
チンゲンサイ / 2把
白ごま / 大1
■レシピを考えた人のコメント
鯖味噌缶を使うので、味付けとかも全部缶詰にお任せです。
3分程で作れちゃうので、時間のない時にもぴったりです。
レンジの時短メニューで、楽をしちゃいましょう。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。