豚ロース肉薄切りで!豚とにらもやしのポンバタ炒め♪

豚ロース肉と野菜で量増し!ポン酢で簡単調理の炒めもの!
旬のニラを使って、豚肉ともやしと一緒にバターポン酢炒めにしてみました。
味付けはポン酢で簡単ですし、ただ炒めるだけの簡単レシピです。
ぜひ作ってみてください。
材料:【4人分】所要時間:約10分
豚ロース肉薄切り…100~150g | にら…1把 | もやし…1袋 |
ポン酢…大1 | バター(有塩)…大1 | 黒コショウ…小1/4 |
作り方:
|
豚肉は食中毒が怖いので、しっかり目に火を通してください。
ニラやもやしは、しんなりすればOKです。
楽天レシピさんは、こちらから。
豚ロース肉薄切りで!豚とにらもやしのポンバタ炒め♪
料理名:豚ロース肉薄切りで!豚とにらもやしのポンバタ炒め♪
作者:torezu
■材料(4人分)
豚ロース肉薄切り / 100~150g
にら / 1把
もやし / 1袋
ポン酢 / 大1
バター(有塩) / 大1
黒コショウ / 小1/4
■レシピを考えた人のコメント
旬のニラを使って、豚肉ともやしと一緒にバターポン酢炒めにしてみました。
味付けはポン酢で簡単ですし、ただ炒めるだけの簡単レシピです。
ぜひ作ってみてください。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。