豚肉を蜂蜜レモン風に味付けしたら、さわやかになりました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
下味 | ||
酒 … 大1 | みりん … 大1 | 醤油 … 大2~3 |
豚のハニーレモン風 | ||
豚バラ肉 … 500~600g | レモン … 1個 | 片栗粉 … 適量 |
蜂蜜 … 大3 | サラダ油 … 適量 |
作り方:
|
レモンの皮をむかないと、焼いた後苦くなります。(写真はレモンの皮を残してあります。)
豚肉を蜂蜜レモン風に味付けしたら、さわやかになりました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
下味 | ||
酒 … 大1 | みりん … 大1 | 醤油 … 大2~3 |
豚のハニーレモン風 | ||
豚バラ肉 … 500~600g | レモン … 1個 | 片栗粉 … 適量 |
蜂蜜 … 大3 | サラダ油 … 適量 |
作り方:
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レモンの皮をむかないと、焼いた後苦くなります。(写真はレモンの皮を残してあります。)
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