楽天レシピでつくれぽ!いただきました!
今日は楽天レシピさんで、5件のつくったよ!をいただいたのでご紹介です。
卵のボリュームおかず!スコッチエッグ!!
まずは、卵のボリュームおかず!スコッチエッグ!! を
サンフルーツ さんが作ってくださいました。
かなり爆弾になりましたが美味しかったです。
と嬉しいメッセージをいただきました。
大きなスコッチエッグが本当に破裂しそうなくらい
ボリューミーで美味しそうです!^^
大きなスコッチエッグは、手作りならではですよね。
素敵に作ってくださり、ありがとうございました!^^
漬け込んで焼くだけでOK!韓国風の鶏の照り焼き♪
次は、漬け込んで焼くだけでOK!韓国風の鶏の照り焼き♪ を
haridanuki さんが作ってくださいました。
とても美味しそうだったので、作ってみました。
焼いているとき、とても良い香りが広がって食欲をそそられました。
味ももちろん美味しかったです。
ありがとうございました。
と嬉しいメッセージをいただきました。
韓国風の味付けって、香りが素敵ですよね。
すごくきれいに焼けていて、パリパリの皮がとってもおいしそう!^^
素敵に作ってくださり、ありがとうございました。
ぜひリピお待ちしております!^^
レンジで簡単!じゃがいもとソーセージのジャーマン風
次は、レンジで簡単!じゃがいもとソーセージのジャーマン風 を
つるべべ さんが作ってくださいました。
料理が苦手な私にはありがたいレシピでした!
美味しかったです☺
と嬉しいメッセージをいただきました。
料理が苦手なんて、全然そんな感じじゃないです!
私のつたないレシピで、こんなにおいしそうに、作っていただき感激です。
レンジで作れるので、洗い物も減りますよね。
ジャーマンポテトが大好きなので、作っていただき嬉しいです!
ぜひリピお待ちしております。^^
肉なしで大根大量消費!大根とこんにゃくの醤油炒め♪
次は、肉なしで大根大量消費!大根とこんにゃくの醤油炒め♪ を
トリケラトップス さんが作ってくださいました。
美味しかったです。
と嬉しいメッセージをいただきました。
こちらのレシピは、肉を使わないので
ダイエッターの方向けに作ったものですが
作っていただけると大変嬉しいです。
野菜もこんにゃくもたっぷりでとってもおいしそう!
素敵に作ってくださり、ありがとうございます!^^
春の山菜で!ふきのとうの花開くサクサク天ぷら♪
最後は、春の山菜で!ふきのとうの花開くサクサク天ぷら♪ を
choco4755 さんが作ってくださいました。
開いて揚げると綺麗だしサクサクして美味しいですね♪
と嬉しいメッセージをいただきました。
そうなんです!
普通ふきのとうの天ぷらって、丸まった状態で揚げることが多いんですが
花を開かせると、サクサク度が上がるんです。^^
もうふきのとうが出ているところがあるんですね。
北海道はこれからですが、もし採れたら、私も天ぷらにする予定です。
サクサクの天ぷら画像によだれが出そう…^^
作っていただき、ありがとうございました。
作っていただいた5人の方には、感謝の心。
ぜひリピお待ちしております!^^
独り言…ちゃんとした会社だったんだね。
仕事を新しく始めてから、もうすぐ1月。
でもまだ慣れていないせいもありますが
記事の修正が入ってしまい
その対応に追われることもありました。
妹にそのことを伝えたら
文字単価安いけど、ちゃんとした会社なんだねと。
確かにそうなんですが
文字単価0.5円の仕事でも
販促記事は、ちょっとなかなか慣れないですね。
私は文章がちょっと回りくどいと言われたので
そちらを気をつけて記事を書くようにしてますが
また修正入ったらどうしよう?と
ちょっとびくびくしながら記事を書いてます。
でも仕事をもらえるのは、ありがたいですね。
今日は記事を1記事だけにして
少し休養を取ろうと思ってます。
一日に4記事を書いたこともありましたが
やっぱり自分のブログを更新するのとはわけが違います。
仕事で記事を書くのって、やっぱり大変なんですね。
今はコロナの影響もあり
仕事が見つかっただけでもありがたいですが
今後は修正がないように
もっと頑張って書こうと思っています。
今週末は連休ですね。
私は休みが取れない分
スケジュール調整をして
納期だけは厳守しようと思っています。
今日は豚バラ肉の薄切りを使う予定ですが
昨日寝る前に考えたレシピを試す予定です。
それでは今日が素敵な一日になりますように!^^
コメント