市販の缶詰よりも美味しいと、家族に好評だった、簡単な煮物です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
秋刀魚 … 4尾 | 生姜 … 1かけ | 昆布 … 10×10cm |
砂糖 … 大2 | 酒 … 大1 | 水 … 大2 |
醤油 … 大2 | 片栗粉 … 大1 |
作り方:
|
冷めないと、圧力鍋の蓋は取り外すことが出来ません。
市販の缶詰よりも美味しいと、家族に好評だった、簡単な煮物です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
秋刀魚 … 4尾 | 生姜 … 1かけ | 昆布 … 10×10cm |
砂糖 … 大2 | 酒 … 大1 | 水 … 大2 |
醤油 … 大2 | 片栗粉 … 大1 |
作り方:
|
冷めないと、圧力鍋の蓋は取り外すことが出来ません。
コメント