市販のマギーブイヨンを使うので、簡単にブイヨンスープが出来ます。
ちょっと洋風に仕上げた、鮭のホイル焼きです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
鮭の切り身 … 4切れ | 玉ねぎ … 1個 | しめじ … 1/2パック |
にんにく … 1片 | マヨネーズ … 大4 | 牛乳 … 大6 |
マギーブイヨン … 1個 | バター … 60g | 塩コショウ … 適量 |
乾燥パセリ … 適量 |
作り方:
|
ホイルでしっかりと包まないと、液がはみ出します。
市販のマギーブイヨンを使うので、簡単にブイヨンスープが出来ます。
ちょっと洋風に仕上げた、鮭のホイル焼きです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
鮭の切り身 … 4切れ | 玉ねぎ … 1個 | しめじ … 1/2パック |
にんにく … 1片 | マヨネーズ … 大4 | 牛乳 … 大6 |
マギーブイヨン … 1個 | バター … 60g | 塩コショウ … 適量 |
乾燥パセリ … 適量 |
作り方:
|
ホイルでしっかりと包まないと、液がはみ出します。
コメント