必ず生食用の牡蠣を使って下さい。
どれだけ新鮮でも、加熱用は細菌が多い可能性があります。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
牡蠣 … 8~10個 | レモン … 適量 | レモン汁 … 大1 |
醤油 … 大1 |
作り方:
|
もし専用ナイフがない場合は、果物包丁がやりやすいです。
必ず生食用の牡蠣を使って下さい。
どれだけ新鮮でも、加熱用は細菌が多い可能性があります。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
牡蠣 … 8~10個 | レモン … 適量 | レモン汁 … 大1 |
醤油 … 大1 |
作り方:
|
もし専用ナイフがない場合は、果物包丁がやりやすいです。
コメント