お弁当に入れても美味しい、ほっけのカレークリーム仕立てです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
生ホッケ … 2尾 | ミックスベジタブル … 適量 | バター … 大1 |
小麦粉 … 大3 | カレー粉 … 大1 | 牛乳 … 150cc |
ローリエ … 1枚 |
作り方:
|
カレー粉と小麦粉の混ぜたものを衣にしますが、しっかりとまぶしつけないと、焼いた時に身が崩れます。
お弁当に入れても美味しい、ほっけのカレークリーム仕立てです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
生ホッケ … 2尾 | ミックスベジタブル … 適量 | バター … 大1 |
小麦粉 … 大3 | カレー粉 … 大1 | 牛乳 … 150cc |
ローリエ … 1枚 |
作り方:
|
カレー粉と小麦粉の混ぜたものを衣にしますが、しっかりとまぶしつけないと、焼いた時に身が崩れます。
コメント