ハンバーグが餃子になった!お子様喜ぶ、ボリューム餃子です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:15分
ひき肉 … 250g | 玉ねぎ … 1/2個 | パン粉 … 大1 |
ナツメグ … 大1/2 | 餃子の皮 … 30~40枚 | ケチャップ … 大1 |
ウスターソース … 大1 | マヨネーズ … 大1 | 粉チーズ … 大1/2 |
レタスなど … お好みで |
作り方:
|
餃子の皮をしっかりと閉じないと、肉汁がはみ出るので気をつけて下さい。
ハンバーグが餃子になった!お子様喜ぶ、ボリューム餃子です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(6人分) 所要時間:15分
ひき肉 … 250g | 玉ねぎ … 1/2個 | パン粉 … 大1 |
ナツメグ … 大1/2 | 餃子の皮 … 30~40枚 | ケチャップ … 大1 |
ウスターソース … 大1 | マヨネーズ … 大1 | 粉チーズ … 大1/2 |
レタスなど … お好みで |
作り方:
|
餃子の皮をしっかりと閉じないと、肉汁がはみ出るので気をつけて下さい。
コメント