楽天レシピでつくったよ!3件いただきました!
今回は、楽天レシピさんでつくったよ!報告を3件いただいたのでご紹介します。
豚バラ肉のニラもやしのスタミナ!甘味噌炒め★
まずは、豚バラ肉のニラもやしのスタミナ!甘味噌炒め★ を
みーーち さんが作ってくださいました。
参考にさせていただきました!
ありがとうございました!
と嬉しいメッセージをいただきました。
具沢山で、とっても美味しそう!^^
豚バラ肉も、最近はお高いですが、もやしが入るとボリュームがアップしますよね。
数あるレシピの中から、参考にしていただき嬉しいです。
こちらこそ、作っていただき、ありがとうございました。
ぜひ、リピをお待ちしております!^^
ホッケの一番美味しい食べ方?ほっけの竜田揚げ♪
次は、ホッケの一番美味しい食べ方?ほっけの竜田揚げ♪ を
☆blue_stars☆ さんが作ってくださいました。
冷凍の骨取りほっけを買ったので、作ってみました!
魚の竜田揚げは初めてだったのですが、とても美味しかったです(^^)
子どもも気に入ったのでまた作ります!
と嬉しいメッセージをいただきました。
すごく大量に作って下さったんですね!^^
魚の竜田揚げは、生姜などで臭みが消えて食べやすいですよね。
美味しかったみたいで、大変嬉しいです!
また、お子さんも喜んでくれたとのご報告も嬉しい限りです。^^
ぜひ、リピをお待ちしております!
白菜たっぷり!ルーを使ったクリームシチュー鍋♪
最後は、白菜たっぷり!ルーを使ったクリームシチュー鍋♪ を
はちぷ さんが作ってくださいました。
寒い日にぴったりでした。彩りにグリンピース追加で。
ごちそうさまでした。
と嬉しいメッセージをいただきました。
そうなんです!
寒い日にはクリームシチューが食べたくなるので、それを鍋にドッキングさせてみました。
グリーンピースが追加されると、彩りもキレイになりますね~!^^
素敵なアレンジ、ありがとうございます。
こちらこそ、作っていただきありがとうございました!
ぜひ、リピもお待ちしてます!^^
作っていただいた2人の方には、感謝の心。
ぜひ、リピをお待ちしております!(n*´ω`*n)
独り言…電子書籍発行は楽になったけれど…
最近はパブリッシャーと呼ばれるソフトで電子書籍を作るので、かなり簡単に電子書籍が作れるようになったんですが、楽天コボだとPDFのリンクが消えるのが難点。
かと言って、ワードで作ると体裁が崩れるので、目次から該当ページにジャンプできないのには目をつぶり、しばらくは今のままで続けていこうと思います。
最近夜に次の日の記事を予約投稿するようになって、少し自由時間が増えた感があります。
雪はねがあるのが難点ですが、その分スケジューリングができるようになったのは幸いでした。
ベイクオフの番組も、第5シーズンまで見たので、次の第6シーズンも俄然楽しみになってきました。
ただ、ブリティッシュベイクオフでは、くるみの量とか半端ないので、材料費が高くなるのが辛い…
まだまだ作りたいケーキやパンは多いですが、今度の第6シーズンはいつ見られるのかなぁ。
今月ももう10日が過ぎてしまい、少しペースを上げなければいけないんですが、やっぱり前日の夜頑張らないとだめかもしれません。
ちなみに、この記事も前夜に書いています。
今月はまた、趣味のソフト制作を頑張りたいので、仕事と両立できるようにしたいですね。
それでは、今日が素敵な一日となりますように!^^
コメント