仕切りタイプの寒天型を使った、コーヒーとミルクの二層のゼリーです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(仕切りタイプの寒天型・9カット・1台分) 所要時間:60分
コーヒーゼリー | ||
水 … 300cc | 粉寒天 … 4g | インスタントコーヒー … 大2 |
砂糖 … 大4 | ||
ミルクゼリー | ||
牛乳 … 300cc | 砂糖 … 大3 | 粉寒天 … 4g |
作り方:
|
ミルク寒天も、粗熱を取ってから、型に流しいれてください。
仕切りタイプの寒天型を使った、コーヒーとミルクの二層のゼリーです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(仕切りタイプの寒天型・9カット・1台分) 所要時間:60分
コーヒーゼリー | ||
水 … 300cc | 粉寒天 … 4g | インスタントコーヒー … 大2 |
砂糖 … 大4 | ||
ミルクゼリー | ||
牛乳 … 300cc | 砂糖 … 大3 | 粉寒天 … 4g |
作り方:
|
ミルク寒天も、粗熱を取ってから、型に流しいれてください。
コメント