プチサイズのヨーグルトムースに、黄桃をプラスした、フルーティなムースです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(シリコン製ミニマフィン型)・9PC・一台分) 所要時間:60分
桃の缶詰のピューレ … 100g | ヨーグルト … 250g | 生クリーム … 200cc |
桃の缶詰の桃 … 1個 | 粉ゼラチン … 8g | 水 … 大3 |
作り方:
|
冷蔵庫で冷やすと、ムースが崩れてしまうので、型から外す時は、冷凍庫に入れてから取り出して下さい。
プチサイズのヨーグルトムースに、黄桃をプラスした、フルーティなムースです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(シリコン製ミニマフィン型)・9PC・一台分) 所要時間:60分
桃の缶詰のピューレ … 100g | ヨーグルト … 250g | 生クリーム … 200cc |
桃の缶詰の桃 … 1個 | 粉ゼラチン … 8g | 水 … 大3 |
作り方:
|
冷蔵庫で冷やすと、ムースが崩れてしまうので、型から外す時は、冷凍庫に入れてから取り出して下さい。
コメント