市販のフルーチェを使った、アレンジムースに、ナタデココを入れました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(プディング型16cm・1台分) 所要時間:60分
フルーチェ(好きな味) … 1袋 | ナタデココ … 適量 | 生クリーム … 200cc |
牛乳 … 200cc | 砂糖 … 大2 | 粉ゼラチン … 8g |
ゼラチン用水 … 大3 |
作り方:
|
取り外しにくい時は、容器を数秒お湯につけた後、端の方を指で少しずつ押しながら取り出すと良いです。
市販のフルーチェを使った、アレンジムースに、ナタデココを入れました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(プディング型16cm・1台分) 所要時間:60分
フルーチェ(好きな味) … 1袋 | ナタデココ … 適量 | 生クリーム … 200cc |
牛乳 … 200cc | 砂糖 … 大2 | 粉ゼラチン … 8g |
ゼラチン用水 … 大3 |
作り方:
|
取り外しにくい時は、容器を数秒お湯につけた後、端の方を指で少しずつ押しながら取り出すと良いです。
コメント