甘辛い味付けで、ご飯が進む、根菜と豚肉の炒め物です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
炒め物 | ||
豚コマ肉 … 150g | 大根 … 1/2本 | 人参 … 1本 |
ほうれん草 … 4把 | ||
調味料 | ||
砂糖 … 大1 | 醤油 … 大3 | みりん … 大2 |
ほんだし … 大1 |
作り方:
|
火を加えすぎないように、ほうれん草は最後に入れて、さっと炒めます。
甘辛い味付けで、ご飯が進む、根菜と豚肉の炒め物です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
炒め物 | ||
豚コマ肉 … 150g | 大根 … 1/2本 | 人参 … 1本 |
ほうれん草 … 4把 | ||
調味料 | ||
砂糖 … 大1 | 醤油 … 大3 | みりん … 大2 |
ほんだし … 大1 |
作り方:
|
火を加えすぎないように、ほうれん草は最後に入れて、さっと炒めます。
コメント