ホウレン草ときのこで作る、風味豊かな、バター醤油焼き!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
ほうれん草 … 4把 | しめじ … 1パック | ベーコン … 2枚 |
にんにく … 2片 | かにかま … 2本ほど | バター … 大2 |
醤油 … 大1 | サラダ油 … 適量 |
作り方:
|
ほうれん草をレンジで加熱する時は、緑が鮮やかになって、少ししなっとするくらいでOKです。
ホウレン草ときのこで作る、風味豊かな、バター醤油焼き!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:10分
ほうれん草 … 4把 | しめじ … 1パック | ベーコン … 2枚 |
にんにく … 2片 | かにかま … 2本ほど | バター … 大2 |
醤油 … 大1 | サラダ油 … 適量 |
作り方:
|
ほうれん草をレンジで加熱する時は、緑が鮮やかになって、少ししなっとするくらいでOKです。
コメント