お節料理で余った、蓮根やかまぼこを使い、きんぴらにしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
れんこん … 400g | かまぼこ … 1台分 | ごま油 … 大2 |
砂糖 … 小1 | 酒 … 大2 | 醤油 … 大2 |
作り方:
|
灰汁を抜かないと、黒っぽく仕上がってしまいます。
お節料理で余った、蓮根やかまぼこを使い、きんぴらにしました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
れんこん … 400g | かまぼこ … 1台分 | ごま油 … 大2 |
砂糖 … 小1 | 酒 … 大2 | 醤油 … 大2 |
作り方:
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灰汁を抜かないと、黒っぽく仕上がってしまいます。
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