ロール白菜風に巻いた白菜に、更に上から、ベーコンで巻いて煮込みました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
白菜 … 4枚 | ベーコン … 4枚 | 玉ねぎ … 1/2個 |
マギーブイヨン … 1~2個 | 醤油 … 小1 | 酒 … 大1 |
塩 … 小1 | 胡椒 … 適量 |
作り方:
|
煮込んだ後すぐに食べるようなら、マギーブイヨンは2個。
半日以上置くようでしたら、マギーブイヨンは1個がちょうど良いです。
ロール白菜風に巻いた白菜に、更に上から、ベーコンで巻いて煮込みました。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
白菜 … 4枚 | ベーコン … 4枚 | 玉ねぎ … 1/2個 |
マギーブイヨン … 1~2個 | 醤油 … 小1 | 酒 … 大1 |
塩 … 小1 | 胡椒 … 適量 |
作り方:
|
煮込んだ後すぐに食べるようなら、マギーブイヨンは2個。
半日以上置くようでしたら、マギーブイヨンは1個がちょうど良いです。
コメント