豚肉とトマトで作る、手軽で簡単なトマト煮です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
じゃがいも … 4個 | 豚切り落とし肉 … 200g | 玉ねぎ … 1個 |
トマト水煮缶 … 1缶 | にんにく … 2片 | ケチャップ … 大2 |
ウスターソース … 大1/2 | コンソメ … 小1 | 醤油 … 小1 |
作り方:
|
じゃがいもが煮崩れしないように、煮過ぎには気をつけて下さい。
豚肉とトマトで作る、手軽で簡単なトマト煮です。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
じゃがいも … 4個 | 豚切り落とし肉 … 200g | 玉ねぎ … 1個 |
トマト水煮缶 … 1缶 | にんにく … 2片 | ケチャップ … 大2 |
ウスターソース … 大1/2 | コンソメ … 小1 | 醤油 … 小1 |
作り方:
|
じゃがいもが煮崩れしないように、煮過ぎには気をつけて下さい。
コメント