マルグリット型で、可愛らしく焼き上げた、紅茶のバターケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(マルグリット型18cm・1台分) 所要時間:60分
卵 … 3個 | バター … 150g | グラニュー糖 … 120g |
薄力粉 … 150g | ベーキングパウダー … 小1/2 | 紅茶の葉 … 大2 |
牛乳 … 50cc |
作り方:
|
卵は、必ず少しずつ加えるようにして下さい。いきなり加えるとバターが分離してしまいます。
マルグリット型で、可愛らしく焼き上げた、紅茶のバターケーキです。
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(マルグリット型18cm・1台分) 所要時間:60分
卵 … 3個 | バター … 150g | グラニュー糖 … 120g |
薄力粉 … 150g | ベーキングパウダー … 小1/2 | 紅茶の葉 … 大2 |
牛乳 … 50cc |
作り方:
|
卵は、必ず少しずつ加えるようにして下さい。いきなり加えるとバターが分離してしまいます。
コメント