鍋を洋風にマギーブイヨンベースで!豚肉と白菜の、簡単な鍋は、冬にぴったり!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4~6人分) 所要時間:30分
白菜…1/2玉 | 豚切り落とし肉…200g | ゆで卵…6個 |
水菜…1把 | 竹輪…4本 | 水…600cc |
マギーブイヨン(固形)…2個 | 塩…大1/2 |
作り方:
|
水菜と竹輪は、仕上げ寸前に入れることで、食感も残りますし、煮過ぎを防げます。
鍋を洋風にマギーブイヨンベースで!豚肉と白菜の、簡単な鍋は、冬にぴったり!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4~6人分) 所要時間:30分
白菜…1/2玉 | 豚切り落とし肉…200g | ゆで卵…6個 |
水菜…1把 | 竹輪…4本 | 水…600cc |
マギーブイヨン(固形)…2個 | 塩…大1/2 |
作り方:
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水菜と竹輪は、仕上げ寸前に入れることで、食感も残りますし、煮過ぎを防げます。
7歳から始めて、今年で料理歴38年目。 毎日の食事の料理や手作りスイーツなどご紹介しています。 楽天レシピにも出没中なので、どうぞよろしくお願いします!
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