豆腐をステーキにするから、とってもヘルシー!カレー風味で、お子様も喜ぶ!?
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
豆腐ステーキ | ||
木綿豆腐…2丁 | ウィンナー…4~5本 | ピーマン…1/2個 |
玉ねぎ…1/4個 | 人参…1/4本 | 椎茸…1~2個 |
にんにく…1片 | ||
調味料 | ||
出し汁…400cc | 醤油…大1 | |
カレーあんかけ | ||
サラダ油…大2 | 片栗粉…小2 | 水…大1 |
カレー粉…大1 |
作り方:
|
出し汁は、ほんだしを水に溶かしたものでもOKです。
豆腐をステーキにするから、とってもヘルシー!カレー風味で、お子様も喜ぶ!?
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:30分
豆腐ステーキ | ||
木綿豆腐…2丁 | ウィンナー…4~5本 | ピーマン…1/2個 |
玉ねぎ…1/4個 | 人参…1/4本 | 椎茸…1~2個 |
にんにく…1片 | ||
調味料 | ||
出し汁…400cc | 醤油…大1 | |
カレーあんかけ | ||
サラダ油…大2 | 片栗粉…小2 | 水…大1 |
カレー粉…大1 |
作り方:
|
出し汁は、ほんだしを水に溶かしたものでもOKです。
コメント