チンゲンサイと市販のしゅうまいで、簡単な中華スープ!
簡単なのに、美味しい!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
青梗菜…2株 | しゅうまい…16~20個 | 水…800cc |
鶏ガラスープの素…大1 | 塩…小1弱 |
作り方:
|
鶏がらスープの素を、ウェイパーとかにしても美味しいです。
チンゲンサイと市販のしゅうまいで、簡単な中華スープ!
簡単なのに、美味しい!
ぜひ、作ってみて下さい。
材料:(4人分) 所要時間:15分
青梗菜…2株 | しゅうまい…16~20個 | 水…800cc |
鶏ガラスープの素…大1 | 塩…小1弱 |
作り方:
|
鶏がらスープの素を、ウェイパーとかにしても美味しいです。
コメント